论坛交友信息未经核实,网聊须谨慎。
四城婚恋 - 第四城官方实名平台
成都同城实名婚恋交友平台,成都第四城旗下品牌。提供免费上墙、1V1精准匹配、一键查询联系方式。
加四城婚恋客服淼淼 i_ximeier01咨询
https://love.4c.cn
恭喜本帖荣登首页头版,作者 ke膝ter 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【76浏览【10986
热帖

楼主@他们来围观 @半调子Y@張麗JIAO有點胖89@O馨馨O@第四城早知道@月亮小妹儿

@月亮小妹儿,膝盖哥真的是一个懒癌患者,本应该积极发帖的,估计小编要把我关小黑屋了,所以我一定要弥补我的过错,于是我黑认真的在大热天吃了一顿黑有范儿的串串。赶紧来分享给大家。这家串串开在家附近,开业的时候那是一个锣鼓喧天,人头攒动。让我不禁一阵好奇,大热天吃串串啷个楞个有魅力。

进去一看就是时尚和萌萌哒的结合。大红色的墙体看起来非常的喜庆,墙上这个拿着串串卖萌的是康熙吗?一边拿着串一边卖着萌。看着喜庆的节奏,再配上红彤彤的椅子,真真的逗的我内心很火辣。

调料自助,菜品当然也是随便挑自己喜欢的吃,满满几个冰柜,看的我蠢蠢欲动。

吃串串最棒的是可以吃很多的肉,但是吃肉之前我们先看锅底。这个锅底还是很妖艳儿的,红锅的锅底,油亮亮的样子,分外好看。麻辣为主的红锅,辣而不烧心。久煮也不苦不咸,配上DIY的酱料,自然吃的欢心舒心。

说他妖艳儿,你们看到没有,倒的是菊花茶哟。清凉的菊花茶,清热去火。吃串串也不怕拉肚子。

锅才刚刚开,我已经忍不住要下菜了。都知道膝盖哥是肉食动物,牛肉自然是吃过不少。大块大块的牛肉,都分了好多种。香菜牛肉,麻辣牛肉自然是每家串串店都有。但是依然如此的鲜嫩可口。

还有芹菜牛肉,折耳根牛肉,泡椒牛肉。牛肉本身的味道和蔬菜完美的结合,蔬菜有了一丝的油气。牛肉也有了蔬菜的清香。关键是牛肉的肉质很棒。清香、麻辣,微甜,各种的搭配,颜色就已经让人胃口大开,味觉上的叠加也让人流连忘返。

但这还不是最妖艳儿的地方,你看到这个是什么没有。

你没看错哟,这一把里面,苹果、菠萝应有尽有。水果拿来串起烫,是不是觉得很新奇呀。

菠萝酸酸甜甜的味道,并不影响牛肉的醇厚。牛肉的肉香和菠萝的清香在嘴里同时爆炸开,就像是喝着一口爽口的果汁。

不过能排队成那样,当然不止是因为牛肉。我爱的肥肠通体金黄,洗的很干净。下锅就不要着急捞起来,等它吸足锅里的红油和调料,一口下去是爆浆的快感。肥肠本身有弹性,吃起来会有嚼劲,满嘴流油更是让人觉得不得了。

此外,兔腰也是一绝,烫的溜熟,一口一个,裹着锅底的香气和作料的香气,愣是吃的不费劲。

脑花也是每次吃火锅必点的,他们家的脑花很嫩气,纹路清晰,吃起来美美的。

这一顿饭吃的美滋滋的,既有新奇的点,又好吃,一场很难得的体验呢。
地址回复可见:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 ke膝ter 于 17-8-2 22:15 编辑
菠萝牛肉我太喜欢了!

顶一个~  菠萝牛肉赞!
流口水了 地址地址来一个
菠萝牛肉我太喜欢了! O馨馨O 发表于17-8-2 23:11
 我也好爱吃啊
流口水了地址地址来一个 盅惑0430 发表于17-8-3 09:59
 来,看了,一起去吃
顶一个~  菠萝牛肉赞! 月亮小妹儿 发表于17-8-3 09:27
 创造这个牛肉的一定是天才,哈哈
 我也好爱吃啊
ke膝ter 发表于 2017-08-03 10:19:34
看起来太安逸了
看起来太安逸了 大唐快走 发表于17-8-3 10:21
 所以必须走一个哇
就是爱吃串串,没法。
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X